среда, 12 декабря 2012 г.

Власти Москвы решили сотрудничать с фондом "РосЖКХ" Навального

В ближайшее время столичное правительство намерено подписать соглашение о сотрудничестве с фондом "РосЖКХ" блогера Алексея Навального, сообщил в среду на конференции "Открытое государственное управление" в Москве министр России по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов.

"В рамках Открытого правительства скоро будет подписано соглашение о сотрудничестве в сфере ЖКХ между правительством Москвы и "РосЖКХ" Алексея Навального", - сказал он, передает "Интерфакс".

"Проекты, целью которых является повышение качества жизни граждан, которые позволяют использовать социальную активность граждан и направлены на улучшение бытовых условий простых людей, не имеют политической окраски", - заявил Абызов.
"В этом смысле система открытого государственного управления, механизмы Открытого правительства, направлены навстречу таким проектам и будут с ними взаимодействовать", - сказал министр.

В ноябре оппозиционер и блогер Навальный объявил о запуске нового проекта "РосЖКХ", при помощи которого он собирается бороться с коррупцией и недостатками в работе жилищно-коммунальных служб.

"Уже общеизвестно, что ЖКХ в России - черная дыра, в которую утекают колоссальные средства. Есть ощущение, что государство махнуло на происходящее в ЖКХ рукой, никто в этом не хочет разобраться", - сказал тогда Навальный.

"Все мы платим за коммунальные услуги. Можно попытаться добиться правильного выполнения услуг жилищно-коммунальными организациями. Мы за это платим", - сказал политик.
(http://vz.ru/news/2012/12...)

Комментариев нет:

Отправить комментарий