среда, 12 декабря 2012 г.

Путин считает, что нормой в РФ должна стать семья с тремя детьми

Нормой в России должна стать семья с тремя детьми, заявил президент РФ Владимир Путин, выступая с посланием Федеральному собранию.

"Демографы утверждают, что выбор в пользу второго ребенка - это потенциальный выбор в пользу третьего. Важно, чтобы семья сделала такой шаг. И, несмотря на сомнения некоторых экспертов, а я отношусь к ним с уважением, я убежден, что нормой в России все-таки должна стать семья с тремя детьми", - сказал он.

По словам Путина, демографические программы, принятые в прошлом десятилетии, работают. Пять месяцев подряд фиксируется рост населения.

Глава государства указал, что программа материнского капитала будет продлена до 2016 года. Кроме того, указал Путин, с 2013 года в 50 регионах страны начнутся выплаты дополнительных пособий по рождению третьего и последующего детей.

Напомним, что президент РФ Владимир Путин выступат с первым после выборов посланием Федеральному собранию. Ежегодное послание президента, как правило, готовится в закрытом режиме. Обычно оно длится около часа. Послание в прямом эфире транслируют Первый канал, "Россия-1" и "Россия-24"
(http://www.rosbalt.ru/mai...)

Комментариев нет:

Отправить комментарий