четверг, 29 ноября 2012 г.

Редакция AG.ru в полном составе покинула свой пост.

Что такое AG? Вики и Лурк вам в помощь.

Вчера представители Kanobu Network опубликовали информацию о том, что команду сайта покидают два руководителя AG.ru - Андрей Шевченко и Михаил Калинченков. Эта информация - лишь малая часть беды, которая случилась с нашим сайтом на этой неделе. На самом деле Absolute Games покидают все сотрудники, включая редакторов, авторов, дизайнеров, программистов, ведущих подсайтов и других специалистов.

Расскажем вам о причинах этого решения. В понедельник руководство Kanobu Network сообщило нам о снижении зарплатного фонда внештатных авторов на 50% сроком примерно до марта следующего года. Отметим, что подавляющее большинство сотрудников AG.ru оформлены именно как внештатники. В условиях столь низкой оплаты труда мы не смогли бы продолжать работать на сайте.

Переговоры между коллективом AG.ru и руководством Kanobu Network прошли неудачно. Единственный компромиссный вариант, который был нам предложен, предполагал увольнение двух наших руководителей, Андрея Шевченко и Михаила Калинченкова. Их зарплату предлагалось поделить между внештатниками, а возглавить сайт в таком случае должен был Владимир Горячев.

Разумеется, вся команда единогласно отказалась от этого предложения, поскольку считает его аморальным. Подчеркнем, что каждый из сотрудников лично сделал выбор, остаться работать на Kanobu Network или нет.
(http://www.ag.ru/news/29-...)


Комментариев нет:

Отправить комментарий