понедельник, 10 декабря 2012 г.

Помощник Путина пожаловалась, что увязла в снегу в центре Москвы. "Это всё из-за плохих муниципальных выборов"

"Я тут вышла позавчера и утопилась в снегу практически по колено. Провалилась в центре Москвы. Двор не чистят вообще, совсем. Это практические вещи, а мы не знаем муниципальных депутатов", - пожаловалась Лариса Брычева.
Помощник президента РФ Лариса Брычева на встрече в воскресенье с доверенными лицами Владимира Путина призвала граждан активнее участвовать в муниципальных выборах, поскольку именно местные власти решают такие бытовые проблемы, как уборка снега.

Конференция доверенных лиц президента Владимира Путина. Ход встречи >>

"Я тут вышла позавчера и утопилась в снегу практически по колено. Провалилась в центре Москвы. Двор не чистят вообще, совсем. Это практические вещи, а мы не знаем муниципальных депутатов. А это потому, что равнодушно относимся к муниципальным выборам, и даже к выборам мэров", - сказала Брычева.

Она считает неправильным, когда люди плохо знают или совсем не знают своих муниципальных депутатов. Между тем, по ее словам, это "самый близкий уровень, на котором, собственно, решается огромное количество тех вопросов, которые для нас всех важны и с которыми в повседневной жизни мы все сталкиваемся".
(http://ria.ru/society/201...)

Комментариев нет:

Отправить комментарий