воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Директор Федеральной службы по наркоконтролю России Иванов поддержал деятельность фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана

Глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов поддержал работу главы екатеринбургского фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана, подчеркнув, что "деятельность такого рода необходима". "Город без наркотиков" преследуют проблемы с правоохранительными органами: в отношении фонда заведены уголовные дела о нанесении побоев и незаконном лишении свободы.

"Евгений Ройзман - он как раз создал ситуацию реабилитации. Другое дело, что не всегда правовыми методами он действует. Но в целом это как раз пример того, что общество само начало реагировать на востребованность такого вида деятельности. Я не могу давать оценку своим коллегам в правоохранительных органах - есть прокуратура, надзор, - сказал Виктор Иванов в интервью на радио „Эхо Москвы". - Ну, со своей кочки, в принципе, я же, по сути, поддержал Ройзмана и Егора Бычкова с точки зрения того, что, конечно, деятельность такого рода необходима. Но действуя вне системы, национальной системы реабилитации, ресоциализации, конечно, создаются вот такого рода конфликты".

"Все неприятности этого фонда имеют исключительно местное происхождение"......
(http://www.kommersant.ru/...)


Комментариев нет:

Отправить комментарий