воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Братья, ехавшие на "мерседесе", открыли огонь из травматики в водителя, с которым не поделили дорогу. Тот в ответ начал стрелять из боевого оружия.

Дорожная ссора в Москве в ночь на 10 ноября привела к стрельбе с жертвами. 43-летний водитель автомобиля Mercedes S300 не поделил дорогу с другой машиной и открыл огонь из травматического пистолета. В ответ стреляющий получил пулю из боевого оружия.

- Установлено, что 9 ноября в 23.20 напротив дома № 39 по улице Нижние Мневники между 43-летним Ашотом Саркисяном и его 45-летним братом Артуром с одной стороны и неизвестным водителем серебристой иномарки произошел конфликт, - рассказали Life News в правоохранительных органах.

Как позже установили эксперты, братья Саркисян выпустили по своему противнику 14 травматических пуль. В ответ водитель неустановленной иномарки дважды выстрелил из боевого оружия, предположительно пистолета Макарова, и одна из пуль попала Ашоту Саркисяну в грудь.

- Раненого привезли в больницу в состоянии клинической смерти. Врачи пытались его реанимировать, но безуспешно, - рассказал собеседник. - Водитель серебристой иномарки скрылся с места происшествия. Сейчас предпринимаются меры для его розыска.

Следственный комитет по факту перестрелки возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство".
(http://lifenews.ru/news/1...)


Комментариев нет:

Отправить комментарий