пятница, 7 сентября 2012 г.

В Харьковской области член избиркома заявила, что она - от "Единой России"

Во время заседания окружной избирательный комиссии (ОИК) №180 в Харьковской области одна из ее членов заявила, что она представляет партию "Единая Россия". Об этом сообщает Харьковский региональный форум.

Так, по требованию кандидата в депутаты от объединенной оппозиции Анатолия Дмитриева, глава ОИК Татьяна Саввова, которая является представительницей КПУ, попросила членов комиссии назвать партию, которую новобранцы представляют.

На вопрос председательствующей, Ольга Лобова, которая по документам ЦИК представляет "Русь единую" заявила: "Единая Россия".

Еще две представительницы - Светлана Гончаренко от "Союза анархистов Украины" и Светлана Завадская от "Народно-трудового союза Украины" - назвали себя представителями Партии регионов. И это при том, что в комиссии уже есть представительница Партии регионов - Ольга Асеева.

На реплику о том, что партии "Единая Россия" в Украине не существует, а также, что в комиссии оказались еще две представительницы Партии регионов, глава ОИК заявила, что женщины "просто волнуются", так как они "в первый раз".
([http://www.nr2.ru/kiev/40...][1])

[![][2]][3]
[![][4]][5]

[1]: http://www.nr2.ru/kiev/402788.html
[2]: http://feedads.g.doubleclick.net/~a/QgpmSGF2gqDEP77qoQ9SOalb3kg/0/di
[3]: http://feedads.g.doubleclick.net/~a/QgpmSGF2gqDEP77qoQ9SOalb3kg/0/da
[4]: http://feedads.g.doubleclick.net/~a/QgpmSGF2gqDEP77qoQ9SOalb3kg/1/di
[5]: http://feedads.g.doubleclick.net/~a/QgpmSGF2gqDEP77qoQ9SOalb3kg/1/da

URL: http://news2.ru/story/361429/

Комментариев нет:

Отправить комментарий