понедельник, 19 ноября 2012 г.

"Своя игра" исчезнет из эфира

Программа "Своя игра", одно из немногих оставшихся на российском телевидении интеллектуальных шоу, исчезнет из эфира. Контракт с выпускающей игру телекомпанией "Студия 2В" на 2013г. телеканал НТВ продлевать отказался.

"Только что мы получили распоряжение об отмене декабрьских съемок „Своей игры". Видимо, с телесериалами вроде „Братаны-3" и „Дикий-2" наша передача не гармонирует, а уровень интеллекта и эрудиции выше, чем у программы „Ты не поверишь!", для НТВ неприемлем", - сообщил РБК редактор "Своей игры" Максим Руссо.

В 2012г. из-за отсутствия взаимопонимания с руководством НТВ съемки "Своей игры" однажды уже отменялись, однако тогда сторонам удалось достичь соглашения. Передача осталась в сетке вещания, хотя число выходов в эфир сократилось с двух до одного раза в неделю. Однако на этот раз переговоры зашли в тупик, а это значит, что намеченные на декабрь 2012г. съемки II командного турнира, в котором должны были принять участие сборные ряда регионов России, а также Азербайджана, Армении, Белоруссии, Израиля, Казахстана, Нидерландов, Узбекистана и Украины, не состоятся.

"Сейчас я буду рассылать письма с извинениями участникам планировавшихся съемок. Но мы все-таки надеемся, что нам удастся встретиться вновь на другом канале", - отметил М.Руссо.
(http://top.rbc.ru/society...)


Комментариев нет:

Отправить комментарий