среда, 28 ноября 2012 г.

ДТП с четырьмя жертвами и сотрудником ФСБ: "люди в серых костюмах" заставляют свидетелей "засунуть языки в одно место"

Дорожно-транспортное происшествие на федеральной трассе "Кавказ", в котором погибли четверо молодых людей и которое, на первый взгляд, ничем не отличается от массы других подобных трагедий, внезапно получило большой резонанс. Предполагаемый виновник аварии и единственный выживший оказался сотрудником ФСБ, и, по имеющимся данным, у него есть шансы избежать наказания. За мужчину, как сообщают друзья погибших, вступились коллеги, и теперь всех, кто может повлиять на ход расследования, якобы пытаются заставить молчать.

ДТП произошло еще в начале месяца, поздно вечером 4 ноября. "В 23:20 на 348 км федеральной автодороги „Кавказ", водитель автомашины Honda, двигаясь со стороны г. Минеральные Воды в направлении г. Невинномысска, не справился с управлением и допустил столкновение со встречным автомобилем ВАЗ-2114", - говорится в официальном сообщении ставропольского УГИБДД.

Водитель и трое пассажиров "четырнадцатой" погибли на месте - их машину, судя по фото, буквально впечатало в отбойник. А вот водитель Honda CR-V выжил, "с множественными травмами" он был госпитализирован. Как стало известно позже, водителя зовут Максим Свенский, а жертвы ДТП - Виктория Кунак, Елена Солодько, Сергей Шейранов, Василий Луценко, всем от 21 до 25 лет.

В сообщении автоинспекции, как и местного МЧС, опубликовавшего фотографию искореженного "жигуленка", нет ни слова ни о возможных причинах ЧП, ни о предполагаемом виновнике. И, похоже, неспроста.
(http://auto.newsru.com/ar...)


Комментариев нет:

Отправить комментарий