пятница, 19 октября 2012 г.

Будни российской полиции."Нам приказали найти и уничтожить посевы конопли.Никого не волнует что у нас их нет, придётся сажать самим"

Есть замечательный форум сотрудников МВД, где эти самые сотрудники обсуждают рабочие будни, негодуют в адрес Лунтика и Татарина и хуесосят собственное начальство почём зря.
И в целом охуевают от того зоопарка, в котором работают.

В разделе "Эх, наболело!" самая популярная тема - "Маразм крепчает (докатились или катимся)".
В ней 400 страниц, я осилил только 100.
Ниже отдельные цитаты.
от приказали найти посевы конопли, зарегистрировать в КУС, уничтожить. Хотя-бы одну плантацию, но найти мы её обязаны. Никого не волнует, что нет её у нас на территории (сплошь город), что на территории Мос.обл. она не успевает вызревать. На будущий год решили сами посадить канабис и позднее обнаружить, но щас чё делать?

#######

сегодня начальник озвучил список всех операций, проводящихся в данное время на нашей территории, - получилось 11 штук. Никто по ним работать не будет-всё отпишется не выходя из кабинета и ни для кого это не секрет. И кому это выгодно? А кто их придумывает и бабос за это получает?

#######

А у нас с приходом нового начальника ГУВД с центрального входа в здание имеют право заходить только начальники управлений. И если ты не таковой, постовые не пустят ни за что! Обходи здание и дуй с черного хода, через двор.

#######

Последний финт ушами нашего руководства.
На волне всеобщей борьбы с иностранной незарегистрированной рабочей силой, в нашем отделе ремонт фигачат таджики. Причем самые незарегистрированные. Едят и живут тут же на территории отдела.

#######

наш так регулярно разговаривает: где пьяные водители? где отказы от мед. осведетельствования? Что, все сразу пить перестали?
Блин, хоть самим их лови, пои и оформляй.

#######

недавно обнесли дачу заместителя начальника главка, находящуюся на территории нашего УВД. От начальника УВД в 2 часа ночи поступает команда по сбору ВСЕГО личного состава УВД ( около 1500 человек )...
Что примечательно - почти все забили на этот приказ...

#######

некомплект моего подразделения составил около 50%(последний боец пришёл на работу 1,5 года назад, а убыло за это время 7). Я не знаю, чем и сколько думал начальник УВД, но в обязал каждого СМ привести по одному человеку на работу до января 2008 года... Вот не пойму - больной он или прикалывается так... Теперь мы ещё и работу ОК должны исполнять.
Или тоже... Останавливает значит мой бывший ротный на улице двух балбесов, те дают ему паспорта, он кладет их в карман и... приводит в отдел кадров...
Некомплект: - 2!
Оказались из какой-то деревни под Егорьевском, щас работают, рады до усрачки!

#######

У нас после того, как с начала года уже двух за взятки закрыли, в райотделах ЛС с утра в журналах расписывается, что обязуется взятки не брать.
(http://tvorez-porno.livej...)


Комментариев нет:

Отправить комментарий