четверг, 25 октября 2012 г.

Под Петербургом задержаны "борцы с педофилами", занимавшиеся вымогательством

В правоохранительные органы на днях обратился молодой человек, который заявил, что на него напали, ограбили, а теперь еще и вымогают 200 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Ленобласти.
Сыщики вычислили вымогателей. Это 26-летний оперативник Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД по СЗФО и трое его друзей: 19-летний Сергей Глухой, 18-летний Станислав Ефимов и 17-летний студент РГПУ имени Герцена.
По версии следствия, товарищи решили вымогать деньги, прикрываясь борьбой с педофилией. Для этого они зарегистрировались в соцсети и вступили в переписку от лица подростка с юношей, которого сумели заманить на встречу. А на месте свидания они усадили гомосексуалиста в машину и вывезли к мемориальной площадке на Румболовской горе во Всеволожске.
Там они продемонстрировали жертве пистолет и заставили признаться, что ему нравятся мальчики-подростки в возрасте от 16 лет. Все это снималось на видео. После этого "борцы с педофилами" потребовали 200 тысяч рублей за то, чтобы эта запись не была выложена в Интернет. Затем вымогатели поехали в квартиру к любителю секса с подростками и забрали ноутбук и часы.
(http://www.neva24.ru/a/20...)


Комментариев нет:

Отправить комментарий