воскресенье, 21 октября 2012 г.

Китайцы подняли Николая Караченцова на ноги(Актер после продолжительной болезни смог покинуть инвалидное кресло)

Николаю Петровичу помогли сеансы иглоукалывания и физические нагрузки. В сопровождении своей супруги, актрисы Людмилы Поргиной, он посетил специалистов в Китае.

Старания врачей не прошли даром и дали отличный результат. Стоит отметить огромную заслугу Поргиной - она не переставая вселяет в мужа надежду на выздоровление, заставляя работать с медиками и ищет лучших специалистов.

Актер проходит курс реабилитации в Центре патологии речи и нейрореабилитации на Таганке в Москве по специальной программе, разработанной академиком Валентином Дикулем. В программу входят физиотерапия, лечебно-физкультурные процедуры и массаж.

В Прибалтике Караченцов принимал курс сероводородных ванн, посещал гидромассажный бассейн, активно занимался с логопедом. Николай Петрович с супругой приезжали в прибалтийский "Яункемери" дважды - в 2006 и 2007 годах. Потом было лечение в Израиле, а в этом году весной в Турции.

Напомним, что в 2005 году Николай Караченцов попал в автокатастрофу, вследствие которой получил серьезную черепно-мозговую травму. Долгое время он находился в критическом состоянии
(http://www.internovosti.r...)


Комментариев нет:

Отправить комментарий