вторник, 4 сентября 2012 г.

Смерть М.Дункана: голливудского великана подвело сердце

Причиной смерти Майкла Дункана стал сердечный приступ: сегодня утром он скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса. Полтора месяца назад у актера также остановилось сердце, однако тогда его подруге Омарозе Мэниголт удалось спасти его от смерти.


Первый сердечный приступ произошел 13 июля: тогда О.Мэниголт вызвала скорую помощь и сумела самостоятельно реанимировать актера еще до приезда врачей. Медики госпитализировали М.Дункана в больницу Седарс-Синаи, где он был направлен на курс интенсивной терапии. Однако второй сердечный удар оказался для М.Дункана смертельным.


Как сообщает издание TMZ, все это время подруга актера находилась с ним. Накануне О.Мэниголт ненадолго покинула палату актера, а когда вернулась, М.Дункан был мертв.


М.Дункан родился в 1957г. в Чикаго. Благодаря своим огромным размерам (его рост составлял почти 2 м, а вес превышал 130 кг), работал вышибалой в чикагских клубах, телохранителем в Лос-Анджелесе. С ролей охранника он начинал и свой путь в кино.


Первым большим голливудским фильмом, в котором ему удалось сняться, стал "Армагеддон" (1998). Через два года благодаря знакомству с Брюсом Уиллисом М.Дункан получил роль заключенного в картине "Зеленая миля". За эту работу актер был номинирован на престижные кинопремии "Оскар" и "Золотой глобус". М.Дункан также снимался в таких картинах, как "Девять ярдов", "Царь скорпионов", "Город грехов" и других.





Комментариев нет:

Отправить комментарий