среда, 19 сентября 2012 г.

В Волгограде медики потребовали, чтобы коллега с сердечным приступом вызвал скорую помощь, так как в клинике не оказалось дежурного доктора.

70-летний Валерий Горелов умер от сердечного приступа у ворот клиники, в которой 35 лет проработал заместителем главного врача.

В тот день мужчина ехал по привычному маршруту проведать супругу, которая находилась на лечении в больнице. Из дома до клиники бывший врач добрался на такси, а у ворот лечебного заведения вдруг почувствовал боль в сердце. Пенсионер попыталася дойти до больницы, но упал во дворе.

- Мужчина свалился словно подкошенный у ворот. Я это увидел, когда уже выезжал назад. Пока парковал машину и бежал на помощь, мимо прошли две девушки в белых халатах, но никакого внимания не обратили. Единственным, кто попытался помочь, был охранник больницы. Он побежал в регистратуру, но оказалось, в клинике нет дежурного врача, который может оказать помощь, и � $B'a'`'c'`'S'V'd'`'S'Q']'Z вызвать для умирающего скорую помощь, - рассказал Life News очевидец Сергей Тимофеев.

Заслуженный врач России 15 минут корчился от боли у ворот больницы, но коллеги так и не пришли ему на помощь.
(http://lifenews.ru/news/1...)


Комментариев нет:

Отправить комментарий