среда, 5 сентября 2012 г.

Оппозиция с юмором отреагировала на новость о "летающем" В.Путине

Оппозиционеры с юмором отреагировали на новость о том, что президент РФ Владимир Путин выступит в роли вожака журавлиной стаи по дороге на саммит АТЭС-2012.


"Нет, ну это уже слишком", - написал в своем микроблоге борец с коррупцией Алексей Навальный. "Судя по новостям о журавлях, клюве и крыльях, Путин и Медведев поменялись пресс-секретарями", - добавил оппозиционер.


"И еще народ шутит: Понятно, что если стерхи не полные идиоты, то один из них скоро станет полномочным представителем на Ямале", - в свою очередь отметила пресс-секретарь А.Навального Анна Ведута.


А движение "За честные выборы" в своем Twitter объявило конкурс на лучшую шутку про "журавлиную" акцию В.Путина.


Развеселила эта новость и простых блогеров. "Нужен законопроект о допустимости совмещения обязанностей президента РФ и журавля. Конфликт интересов", - пишет пользователь iakaba.


"Путин, ведущий за собой стаю журавлей, - ну это же нельзя воспринимать всерьез. Подумал бы, что фейк, но подозрительно широко распространилась новость. Его пиарщики совсем сбрендили? Он совсем сбрендил? Или это тайный заговор пиарщиков с целью продемонстрировать откровенное сползание ВВП в маразм? Наш президент - стерх-альфа-самец? Ухохотаться", - отмечает блогер bronepoezzd.


"Короче, поработает Владимир Владимирович альфа-журавлем и в очередной раз превратится в альфа-посмешище", - иронизирует stafford_k.


Напомним, ранее СМИ сообщили о том, что по дороге на саммит АТЭС во Владивостоке В.Путин посетит Ямал, где станет во главе стаи редких журавлей — стерхов. Президент покажет птицам, выращенным в неволе, маршрут перелета на зимовку.


Проект под названием "Полет надежды" направлен на сохранение вида стерхов. Эксперты-орнитологи поясняют, что главе государства выдадут белый халат и специальный клюв, которые напомнят журавлям их приемных "родителей" - ученых, вырастивших стерхов, - и позволят птицам признать В.Путина за своего.





Комментариев нет:

Отправить комментарий