вторник, 4 сентября 2012 г.

Суд отменил мягкий приговор скандально известному певцу-педофилу

Московский областной суд признал незаконным приговор певцу Константину Крестову (настоящее имя Игорь Кондратьев), осужденному на 2 года и 4 месяца за сексуальные преступления в отношении двух девушек, одна из которых была несовершеннолетней.


Громкое дело было направлено на новое рассмотрение. Таким образом суд удовлетворил жалобу потерпевших, обжаловавших приговор, который они назвали незаконным. Сторона обвинения также указывала на мягкость наказания для подсудимого и настаивала на отмене вердикта суда.


Напомним, 10 августа фрик-певец К.Крестов был признан виновным по ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование) и ч.1 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). В итоге его осудили на 2 года и 4 месяца колонии общего режима.


При этом подсудимому засчитали время содержания в СИЗО до судебного разбирательства. Если бы приговор вступил в силу, К.Крестов вышел бы на свободу уже 7 сентября.


В мае 2010г. И.Крестов изнасиловал 20-летнюю девушку, день спустя - несовершеннолетнюю. Преступления были совершены в Подмосковье. Кроме того, выяснилось, что в 2002г. певец уже привлекался за изнасилование, однако тогда уголовное дело было прекращено в связи с примирением сторон.





Комментариев нет:

Отправить комментарий