среда, 5 сентября 2012 г.

Чак Норрис предсказал тысячу лет тьмы. ВИДЕО

Звезда боевиков Чак Норрис предрек США тысячелетие тьмы в случае, если нынешний американский президент Барак Обама будет избран на второй срок. Об этом популярный актер и его супруга Джина заявили в видеообращении, выложенном в Интернет.


По словам Ч.Норриса, сейчас США находятся в переломной точке, стране может грозить катастрофа, если американцы не изменят курс, по которому развивается их государство.


Грядущий кризис Ч.Норрис и его жена связывают с переизбранием Б.Обамы на посту президента. По их мнению, при правлении нынешнего главы США страна "увязает в пучине социализма или чего-то гораздо более худшего".


В связи с этим супруги призвали своих единомышленников прийти и проголосовать на ноябрьских выборах против Б.Обамы. В противном случае, если политик победит, США ждут "тысяча лет тьмы", предупреждает актер.


В 2008г. более 30 млн христиан-евангелистов проигнорировали президентские выборы, что позволило Б.Обаме стать главой государства, отмечает Д.Норрис. В 2012г. эти люди должны проявить свою гражданскую позицию и "спасти" США от Б.Обамы, считает супруга кинозвезды.


В заключение Ч.Норрис призвал американцев объединиться во имя Бога и страны и обязательно прийти на выборы.


Ч.Норрис многие годы поддерживает Республиканскую партию США, которая противостоит Демократической, и является активным критиком политики Б.Обамы. Актер также известен своими консервативными взглядами — он выступает против легализации абортов, а также стал одной из первых звезд шоу-бизнеса, поддержавшим запрет на однополые браки в Калифорнии.


6 ноября 2012г. в США пройдет выборы президента. Кандидатом от демократов станет Б.Обама, от республиканцев — Митт Ромни.





Комментариев нет:

Отправить комментарий