пятница, 7 сентября 2012 г.

8-летний мальчик пожертвовал свою награду в размере $1 000 на лечение маленькой девочки

Восьмилетний Уайатт Эрбер принял участие в летнем конкурсе, организованном местным банком, и выиграл $1 000. Свой приз он сразу же отдал родителям двухлетней Кары, страдающей лейкемией.

В мае семья Килти из Эдвардсвилля, штат Сент-Луис, получила неприятное известие о том, что их двухлетняя дочь Кара больна острым лимфобластным лейкозом - наиболее распространенной среди детей формой лейкемии.

К счастью, шансы на выживание Кары составляют порядка 90%. Правда, ради этого ей придется выдержать курс лечения продолжительностью два с половиной года, включающий в себя сеансы химиотерапии.

Узнав о проблемах Кары со здоровьем, ее сосед - восьмилетний Уайатт Эрбер - решил принять участие в летнем конкурсе, организованном местным банком. Его приз в результате составил $1 000, пишет издание St. Louis Post-Dispatch.

Как только мальчик получил деньги, то сразу отдал их родителям Кары, предварительно спросив, на сколько сеансов химиотерапии их хватит. Узнав о том, что Уайатт все лето участвовал в конкурсе ради того, чтобы помочь Каре, взрослые не могли сдержать слез.
([http://www.news2day.ru/ki...][1])

[![][2]][3]
[![][4]][5]

[1]: http://www.news2day.ru/kind_people/2722.html
[2]: http://feedads.g.doubleclick.net/~a/rF9sKFkTwdDXqf_PRJNFDZwTwoo/0/di
[3]: http://feedads.g.doubleclick.net/~a/rF9sKFkTwdDXqf_PRJNFDZwTwoo/0/da
[4]: http://feedads.g.doubleclick.net/~a/rF9sKFkTwdDXqf_PRJNFDZwTwoo/1/di
[5]: http://feedads.g.doubleclick.net/~a/rF9sKFkTwdDXqf_PRJNFDZwTwoo/1/da

URL: http://news2.ru/story/361413/

Комментариев нет:

Отправить комментарий