вторник, 11 сентября 2012 г.

20-летний депутат и организатор движения "Стоп-хам" в Сочи сбросился с моста

Депутат молодежного парламента Владимир Авакян свел счеты с жизнью на глазах у туристов в центре Сочи.
20-летний активист молодежного парламента при городском собрании Сочи Владимир Авакян шагнул вниз с высоты 27 метров, несмотря на крики прохожих, которые пытались его остановить. Приехавшим медикам оставалось лишь констатировать смерть молодого человека.
ЧП произошло на Верещагинском виадуке, более известном в Сочи как Светлановский мост.

- Хорошо одетый молодой человек с кожаным портфелем в руках привлек внимание отдыхающих тем, что у него постоянно звонил мобильный телефон, но парень игнорировал звонки, - рассказали Life News в правоохранительных органах города-курорта. - На глазах у прохожих он перелез через перила и бросился вниз, несмотря на предостерегающие крики людей.
По словам очевидцев, после того как мобильник затих, молодой человек несколько секунд задержался над обрывом, держась за перила, словно раздумывал, стоит ли совершать отчаянный шаг. Но через мгновение вновь раздался звонок телефона - и парень решительно разжал руки.

Приехавшие на место медики ничем не смогли помочь несчастному. Травмы головы и позвоночника оказались несовместимы с жизнью.

Правоохранители, прибывшие на место без труда установили личность погибшего. Им оказался 20-летний депутат молодежного собрания Сочи Владимир Авакян.

Многообещающий молодой политик прославился своими инициативами в деле борьбы с игровыми клубами и казино, а также как организатор сочинского движения "стоп-хам", специализирующимся на борьбе с незаконными парковками.

По предварительной версии, парень покончил с собой из-за семейного конфликта. Близкие друзья Владимира рассказали следствию о том, что у погибшего были сложные отношения с отцом.
(http://lifenews.ru/news/1...)


Комментариев нет:

Отправить комментарий